RECETA DE PANQUETE CON MIEL
El postre preferido de los pequeños de casa. Con miel para un desayuno nutritivo o con helado para un merecido postre.
Ingredientes
- 1½ taza de harina Blanca Flor
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de azúcar
- 2 huevos
- 3 cucharadas de margarina Sello de Oro derretida
- 1¼ taza de leche fresca a temperatura ambiente
- Miel de maple en cantidad necesaria
Preparación
Cernir todos los ingredientes secos dos veces. Mezclar con los huevos, la margarina y la leche. Verter una gota de la masa en una plancha caliente para comprobar la temperatura. Echar un cucharón de masa en la plancha y cocinar los panqueques por los dos lados. Apilarlos de tres en tres y servir con miel de maple caliente. Salen aproximadamente 10 panqueques de 10 cm de diámetro cada uno.
Muy muy ricoooo😋😋😋 me lo prepararé ❤
ResponderEliminarDelicioso postre
ResponderEliminarmuy buena :)
ResponderEliminarSencillo y delicioso😋
ResponderEliminarSencillo y delicioso😋
ResponderEliminarMe ayuda bastante, muy bueno tu blog 💟
ResponderEliminarMe ayuda bastante, muy bueno tu blog 💟
ResponderEliminarSencillo tu receta
ResponderEliminar