RECETA DE PANQUETE CON MIEL

El postre preferido de los pequeños de casa. Con miel para un desayuno nutritivo o con helado para un merecido postre.

Ingredientes

  • 1½ taza de harina Blanca Flor
  • 1 cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de margarina Sello de Oro derretida
  • 1¼ taza de leche fresca a temperatura ambiente
  • Miel de maple en cantidad necesaria

Preparación

Cernir todos los ingredientes secos dos veces. Mezclar con los huevos, la margarina y la leche. Verter una gota de la masa en una plancha caliente para comprobar la temperatura. Echar un cucharón de masa en la plancha y cocinar los panqueques por los dos lados. Apilarlos de tres en tres y servir con miel de maple caliente. Salen aproximadamente 10 panqueques de 10 cm de diámetro cada uno.

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

RECETA DE MERENGUITOS RELLENOS DE MANJAR