FUENTE: https://gcdn.emol.cl/cocina/files/2015/10/merengues.jpg Ingredientes Merenguitos 1/3 taza de claras a temperatura ambiente ¾ taza de azúcar blanca ½ cucharadita de esencia de vainilla Negrita 1 cucharadita de sal Manjar blanco 2 latas de leche evaporada 2 latas de leche condensada Preparación Hornearlos a fuego bien lento. Merenguitos: En el tazón de la batidora mezclar las claras con el azúcar usando un batidor de alambre. Aparte, llenar una olla con agua a un tercio de su nivel. Cuando el agua hierva, poner encima el tazón de la batidora a manera de baño María. Batir las claras constantemente hasta que estén calientes y quemen el dedo. Retirar del baño María, añadir la vainilla y la sal y batir con la batidora eléctrica de pie o de mano hasta que las claras estén firmes y brillosas y el tazón totalmente frío. Colocar el merengue en una manga de decoración con boquilla de estrella y formar los merenguitos sobre una lata con si
Me gusta tu blog
ResponderEliminarEs de mi agrado
ResponderEliminarEs un buen blog <3
ResponderEliminarQue buen blog....quiero ver un video donde prepares al menos un platillo....jejejje :D
ResponderEliminarMe agrada tu blog, no olvides de seguir compartiendo buenas recetas!
ResponderEliminarQue buen blog, así voy a empezar a preparar mas postres 💟
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